Категории: Жизнь церкви

Служение исцеления 22.10.17

Доброго времени суток дорогой читатель, ты попал на христианский сайт церкви Слово Благодати. И у нас есть замечательная новость для тебя, сегодня состоялось служение исцеления, и в гостях у нас были почетные пастыря и гости церкви Слово Веры из города Борисполь.

Как уже заведено служение наше началось с песен прославления и поклонения, и мы всей церковью подпевали группе прославления во главе с лидером этого служения Людой Кривенко. Это было замечательное время общения с Богом через песню “Бог сказал”.

Затем вышла пастор женского служения Зоя и говорила короткое слово об исцелении, а потом мы всей церковью помолились и благословили сегодняшнее служение.

Не много позже было слово о десятине и пожертвованиях, где мы благодарили Бога за работы и возможность жертвовать финансы

И началась самая важная часть служения. Нам на экране показан был фильм про семью нашего пастора Андрея Белоножко, о том, как они выдержали сложное испытание в жизни, когда пришла беда в их семью откуда они и не ожидали. Коротко могу рассказать, что отец нашего пастора епископ Анатолий 13 лет назад был сильно, неизлечимо и даже смертельно болен, и поставили ему диагноз острый панкреонекроз. Врачи почти не давали шанс на выживание отца, но вся семья пастора и друзья и церковь наша в те часы молилась за епископа, даже многие теряли сознание в молитве, их вера была настолько крепка и сильна, что Господь чудным просто невероятным образом исцелил этого человека от этого страшного недуга. Это действительно по истине правдивая история, все врачи, люди, которые были с семьей пастора рядом могут подтвердить, что это все реально было… Когда мы смотрели этот фильм слезы на глазах появлялись… Даже сама семья нашего пастора и в том числе епископ Анатолий сказали, что, посмотрев этот фильм, они как будто окунулись в то время снова. Но Господь чудный, милостивый и всемогущий. На тот момент была сделана операция епископу Анатолию, и она прошла не просто успешно, а дивным образом быстро и слаженно. И сейчас уже 13 лет как епископ Анатолий Белоножко служит Богу, своей семье и даже является пастором церкви в городе Борисполе. Спасибо Господу за это чудо исцеления.

Ближе к концу служения епископ Анатолий поделился с нами словом о “Вере в исцеления”, и основывался он на месте из писания про женщину, которая много лет страдала кровотечениями, и дотронувшись до одежды Иисуса в тот час была исцелена.

Марка 5: 25-34 «И там была женщина, которая двенадцать лет страдала кровотечением. Она многое претерпела у многих врачей, и израсходовала всё, что у неё было, и не получила никакой пользы, а напротив, пришла в худшее состояние. Услышав то, что говорили об Иисусе, она подошла к Нему сзади в толпе и коснулась Его одежды, ибо она говорила: если коснусь хотя бы Его одежды, буду исцелена. И сразу же источник её крови высох, и она ощутила телом, что исцелилась от своего несчастья. И сразу же Иисус, осознав в Себе, что из Него вышла сила, обернулся в толпе и сказал: Кто коснулся Моей одежды? А Его ученики сказали Ему: Ты видишь, как толпа теснит Тебя, — и говоришь: «Кто коснулся Меня?» А Он смотрел вокруг, чтобы увидеть ту, которая это сделала. А женщина, устрашённая и трепещущая, знала, что с ней произошло, и подошла, и пала перед Ним, и сказала Ему всю правду. А Он сказал ей: Дочь, твоя вера исцелила тебя. Иди с миром и будь здорова от своего несчастья.»

Затем епископ вызвал на сцену тех. Людей, которые были на нашем служении впервые, они прочли молитву покаяния и всей церковью мы за них помолились и благословили. Слава Богу, таких людей оказалось человек 6. Для них организовали фуршет в нашей церкви, для того, чтобы поближе познакомиться и пригласить их на куры Возрождение и Посвящение в нашей церкви, чтобы эти люди укреплялись в нашей церкви.

В самом конце наш пастор Андрей Белоножко рассказал блок новостей на эту неделю, и мы в молитве «Отче наш» склонили головы и благословили предстоящую неделю.

Наталья Пилипенко, специально для пресс-центра церкви «Слово Благодати»