Категории: Жизнь церкви

Встреча подросткового клуба CTZone на тему: «Вспомнить все»

24.09.17, в воскресенье после служения, прошла встреча подросткового клуба в нашем церковном офисе. Как только я переступил порог офиса, я сразу удивился позитивной, молодежной атмосферой. На часах без 15 минут, все что-то делают, суетятся, готовяться, кто по свободнее делает селфи на память. И вот подошло время, 18:00, все уже в сборе, начинаем!

А собственно началось все с молитвы, и мы благословили пищу, и спели «Бог щедрий є». После чего мы подкрепились будербродами с чаем, немного пообщались друг с другом, и затем уже прославили Бога в нескольких песнях.

После прославления мы быстренько расставили стульчики, уселись по удобнее и посмотрели ролик в воспоминание о прошедших встречах подросткового клуба. Играла спокойная, лиричная мелодия, по всему офису были расставлены свечи. У многих нахлынуло чувство ностальгии.

После ролик вышли ведущие Илья и Люда, и сели на два стульчика. Илья взял волшебную шкатулку, и  некоторые достали из неё записки, где было написано какое-то задание или вопрос.

После того, как все записки закончились, мы поиграли в веселую игру «дирижер». Все всели в круг, включили музыку, объяснили правила игры, и понеслась. В общем мы натанцевались, наржались, поиграли, а после обратно расселись по местам, и перед тем как смотреть следующий ролик, каждый имел возможность ответить на вопрос: что понравилось больше всего за всю историю клуба, что не понравилось, и какие у каждого есть предложение.

Ролик был о том, как прошел наш летний лагерь. Самое интересное, что во время ролика в одном моменте играла песня «Излей от Духа» и постепенно один за другим, присутствующие на встреча, начали напевать слова из этой песни. И сразу многие наполнились Божьим присутствием.

Лагерь всех сильно сплотил, и как здорово, что у нас есть такая возможность ездить в лагерь, служить там, духовно возрастать. И специально на эту встречу команда подросткового клуба пригласила Влада, одного из наставника в лагере. Вместе с ним они исполнили культовый танец «Мама, мама, все хорошо».

 

После этого Илья взял интервью у Влада, и он немного рассказал о себе и поделился своей историей, что Бог делает в его жизни, и как Бог спас его в ДТП. Когда мы выбираем идти на компромисс с грехом, мы охлаждаем Духа Святого внутри нас.

В завершение встречи Влад провел одну прикольную викторину которая называется Jazz Dance. После чего мы смогли еще попить чай и ближе пообщаться с Владом.

Встреча прошла очень весело и интересно. Честно сказать, я был на встрече первый раз. И мне лично очень понравилось! По этому и вы приходите на все встречи подростового клуба, и вы сами все увидете, и наполнитесь позитивом, как это было со мной.

Дмитрий Бруслик, специально для пресс-центра церкви «Слово Благодати»